Светлый воин

Дмитрий Парамонов
Светлый воин духа
Спустится в тёмное царство
И там устроит разруху,
Махая мечом яростно.
В ужасе тёмные духи.
В страхе подземные боги.
Воин отрежет руки
И отсечёт им ноги!
Воин не знает жалости.
Он отсечёт им головы.
К трупам слетятся мухи.
И в свете факела новые –
Светлые заживут там духи.