в сердце бронь

Александр Зайцев 12
в сердце бронь,
на цепях беспокойство,
а в сердце бронь,
на дверцах немота.

земная твердь молчит
о всяком "бросил"
коль светит мне
сплошная суета.

переходил наверное в согласен,
перечеркал излишние строки;,
не каждый прошлый не согласен,
не всякий новый победил.