Свидание с тобой

Елена Давыдова 2
В гости я тебя жду сегодня
И с утра , протирая пыль,
Подтанцовывая немного,
Принимаю мечту за быль.

Подготовила мясо, салаты,
Испекла твой любимый пирог,
Заварила чаек из мяты
Все поглядывая на порог.

Днем, конечно,  тебя не увижу
И не в силах судьбу изменить,
Обниму дуб под старою нишей,
Вспоминая как мог ты любить.

Вот и вечер.Вон сумерек дымка.
С нетерпеньем смотрю на часы
И на улицу...Вон та тропинка
По которой приходишь ты.

Ты не видим почти, так , туманом,
Обнимаешь за плечи меня,
А я рада такому обману.
Ты в фантазиях всё для меня.

Стол накрыт. Вот шампанское, водка,
Два бокала для нас с тобой.
Подавая горячее ловко, улыбнусь...
Вот ты здесь. Со мной.

Наливаю бокал за двоих.
За двоих пью за нашу встречу,
Не заметил бы слёз моих
Когда греешь озябшие плечи.

Ты напротив сидишь, как туман
И я чувствую твое дыханье...
Хотя знаю, что это обман
Но я жажду такого свидания.
   \\\