Радости дорога

Алексей Хазанский
Мгновений бег прими как данность,
А новый день встречай с надеждой,
Забудь вчерашних будней странность,
Оставь в них то, чем жил ты прежде.

Осколки прошлого цепями –
Источник ежедневной боли.
Они терзают между снами.
Но в этой муке Божья воля.

Проси прощения у Неба,
Что стал кому-то сыном блудным
И в чем-то праведником не был,
Ошибки множа безрассудно.

Твое спасенье в покаянье.
Неси свой крест с любовью к Богу.
И обернется ожиданье
Однажды радости дорогой.

19 июля 2023