Из жизни 2023-7

Эдуард Столяр
Жизнь человеку даётся, а он должен по своим возможностям её оплатить...

Человеку в жизни чаще не хватает  ума, а не денег.

Человеку в жизни всегда  чего-то не хватает, особенно холостякам…

 Людей незаменимых нет, в любви случаются...