Когда же эта боль пройдёт?

Элен Романова 2
Когда же эта боль пройдёт?
Когда мне снова станет легче?
Когда покой ко мне придёт?
Ведь с каждым днём боль только крепче.

Ведь без тебя, любимый мой,
В моей душе опять зима.
Ведь без тебя, мой дорогой,
Меня затягивает тьма.

Прошу тебя ко мне вернись,
Ты лучик солнца для меня.
Мне снова мило улыбнись
И я откроюсь для тебя.

Тогда всё будет нипочём.
Я буду счастлива  опять.
Я позабуду обо всём.
Я не позволю счастье вновь отнять.