Вторая встреча

Пётр Корзун
То была вторая встреча.
Двоих простых на вид людей.
То был день, вернее, вечер,
Встреча множества идей.

Судьбою правит, лишь, Господь.
На небесах судьба творится,
Мне приятен был мой гость.
Он в форме друга мне явился.

Встретившихся увлекла надежда:
«Всевышний даровал мне друга».
А дети, породниться, нежно,
Почву  сОздали,  любя, друг друга.