А небеса туманятся... - триолет

Ирина Букреева
         Триолет

А небеса туманятся,
И значит, быть грозе.
Жарой устали маяться,
А небеса туманятся
И в речке отражаются
В волнующей красе.
А небеса туманятся,
И значит, быть грозе...


Илл. из Интернета.