Ты в тишине

Татьяна Колокольцева
Ты в тишине услышишь то, что надо
Уму и сердцу.Только помолчи...
Уйдут слова ненужные куда-то
Молчанье золото... Но все ли богачи...

Я верю в то, что есть всему начало.
И каждый сам свой мир в душе творит.
А много ли для счастья надо? Мало.
Спроси у камня, он заговорит...

Услышь природу, и леса и горы
Они расскажут . Сердцем ты услышь,
Полюбишь и свободу и просторы,
Услышишь многое, когда ты замолчишь.