Зачем я в тебя влюбился? переиздание

Андрейю
Зачем я в тебя влюбился?
В миг голову потерял.
Душою и сердцем открылся,
Эмоции, чувства и страсть.

Зачем я в тебя влюбился?
Увидел чарующий взгляд.
Переживания, сомнения, мысли
Вся жизнь теперь возле тебя.

Зачем я в тебя влюбился?
Покоя нет больше и сна,
Тобой глубоко проникся,
И полюбил тебя.

Ej Jurist