Замри!

Маргарита Чарина
Дети играют в "Замри"! так: участники двигаются,пока не прозвучит команда "Замри"!Тогда нужно сохранять позу,не шевелиться,иначе вылетишь.
  Шла по бульвару парочка: дедушка и внучка, дошкольница."Давай играть в "Замри"!,-предложила она и начала кривляться,а дедушка пытался повторять её движения.
"Замри"!–кричит внучка и придирчиво смотрит,не шевелится ли дед."Пошевелился!–торжествует она,–давай снова".И так повторяется несколько раз.Внучка прыгает от радости.А дедушка тоже рад тому,что внучка активная,смеётся.
Среди озабоченных прохожих оба непосредственны и счастливы.