УТРО

Евгения Чинокаева
 

  На подушку лёг мой кот.
  Примостился и орёт.
  О лицо мне морду трёт,
  Спать под утро не даёт:-

   -Если будешь долго спать,
    Поцарапаю опять.
    Почему ты не встаёшь?
    Укушу тебя за нос.

    Есть хочу. Давай, вставай,
    А не то устрою - Рай!
    Ну и чтож, что сладок сон.
    Я - котенок, а ты - слон! 


               * * *