Непреложная истина

Эльза Серебряникова
Есть одна непреложная истина-
За мужчиной всегда стоит Бог,
Светлым Духом хранит он искренне
Сыновей от лихих дорог.
 
Где-то мать у окна печалится,
А любимая ждёт звонка...
Но война беспощадно скалится,
Повторяя что жизнь хрупка.
 
Есть у воина щит бессмертия-
Где бы ни был-всегда с тобой
Образ матери, образ женщины
Что стоит за твоей спиной...

С нами Бог-непреложная истина,
Солнце встретим мы завтра вновь,
Словом господа истина выстлана-
Бесконечное: Бог есть Любовь!