Моей Душе

Лана Дворянинова
Моя душа, ужель ты отлюбила?
Неужто кончился запас тепла,
которым ты б его укрыла,
который в дар бы принесла
тому, кто сердца бы коснулся…

Не потому что сладок плод,
а потому, что нежен полог
обители…