Играть в войну

Анатолий Гаркавцев
Мне так хотелось написать,
За тот проживший мною день,
И поделившись рассказать,
Что всё не правда - это хрень..
Отбились  наши… что стряслось?
Нам столько гробов принять пришлось!
Зеленский, хватит мож играть?
Когда ж ты наконец закончишь?
И на кресте тебя не снять,
Да потому что жизнь ничтожишь.