У морского прибоя

Надежда Коченевская
19.07.2023 г.                13:54

Я стою у морского прибоя...
Тихо шепчет о чем-то волна.
Здесь когда-то нас было двое,
Все прошло...Я осталась одна...
Волны теплые ноги ласкают,
Манят вдаль ,обещая покой...
А я снова тебя вспоминаю...
Здесь мы были вдвоем с тобой.
И на том бесконечном просторе
Все как будто исчезло куда-то,
Только ты,я, и Солнце, и Море!
Небо, звезды,рассветы, закаты...
Чайки с криком над морем летали,
Опускались, взлетая вновь,
Твои губы о Счастье шептали,
И казалась вечной любовь!
Не пришлось. Не сбылось, не сложилось.
Жизнь-не сказка. Я поняла.
Только в памяти то, что было,
Как была счастливой! Была...
Вновь стою у морского прибоя.
Снова тихо мне шепчет волна.
Да, когда-то нас было двое.
Но давно я одна... Одна...