эти звезды колючие старые

Эльза Шу
Эти звёзды колючие ржавые
Они старше, чем Белый свет.
Так зачем же ты так отчаянно
Их все молишь и ждёшь ответ?

Эти звёзды такие старые,
Что не смогут помочь тебе.
Не гадай на них так отчаянно
Повинуясь старухе судьбе.

Эти звёзды колючие ржавые
Будут вечность светить фонарем
Жизнь твоя столь моментальная
Просто сгорит огнем

Эти звёзды ужасно старые
Ты забудь и окно закрывай
Это мелкие точки ржавые
Не моли. Лучше сам не плошай.