Чума

Юрий Берг
И всякий раз, когда в твоём дому
в тебе одном и врач, и сумасшедший,
случайный третий, в этот миг зашедший,
болезнь подцепляет, как чуму.
Но есть один единственный рецепт,
он лучше карантинов и запретов:
я тоже принимал лекарство это,
не выходя полгода в Интернет!