Любовь и старость надо заслужить...

Оля Мироненко
Не ухмыляйтесь вы ехидно вслед старушкам,
Вы до их лет попробуйте дожить...
Не отдавая первенства бездушию, побрякушкам,
Любовь и старость надо заслужить!

Они прошли и радости и беды,
И розами не был усыпан путь,
Было отчаянье...был день Победы,
Известна им теперь всей жизни суть.

Хлебнули горя все они сполна,
Но не накрыла ненависть цунами,
Крылом коснулась их война,
Добро лишь сеют, находясь меж нами.

Они с улыбкой провожают тех,
Кто совесть позабыв, набил карманы.
Известна святость им, известен грех
И правду они знают, и обманы.

Вы относитесь бережно к тому,
Кто мудростью готов с вами делиться,
Познаете с ним жизни глубину,
Определите то, к чему стремиться.

Вы посмотрите на родителей своих,
Чем старше, тем они добрее,
Милей и краше, лучше всех других,
С годами доброта щедрее!

Мудрые дедушки и любимые бабушки,
Любим и помним мы ваши оладушки...))

          Фото автора