Между вчера и завтра

Мария Сальцман -Шторм
задумчивостью тормозя,
не слышу стрелок стуки -
то что сейчас уже  вчера -
уходят в было, в было, было

и вот ушло, уже вчера -
в далёко, в будущее, скрыло
как задержать это сейчас
я много в завтра позабыла

оставив лишь воспоминания -
хорошее, плохое, даже сон -
не успокоенное подсознание,
желает быть - не покорён…

и будто миг пушинкой лёгкой -
сейчас и больше никогда,
но радость в том что повторится
это сейчас - дни и года…

о сколько было тех сейчас -
которых я не замечала,
и те что быстро забывала
но до сих пор мне мало, мало, мало