От сердца поздравляем!

Нина Бехтгольд
Алексею в День рождения посвящается…

Тебя, наш дорогой, с рожденья днём, от сердца поздравляем!!!
Здоровья, мира во Христе, мы от души желаем!
Мы благодарны Господу, что ты сегодня с нами рядом,
Что ты в числе искупленных Христом, и это ль не награда!

Что жизнь земную, что дал Бог, ты не напрасно прожил, 
До старости, до лет преклонных дожил!
До правнуков дожить позволил Бог,
Благословлял и охранял родимый твой порог!

В подарок, здравых деток дал,
Супругу, что была не пустоцвет,
Преизобильно внуков даровал,
В которых недостатка тоже нет! 

Твои страдания, в годы детства видел Бог,
Он на тебя призрел с небес высот!
Сказав: ты не для мира грязи создан Мною!
Сведу тебя с широкого пути, узким пойдёшь за Мною! 

Не сразу ты услышал с неба нежный Глас,
Не раз из рук Моих пытался вырваться, не раз!...
Не раз противник Мой, тебя сразить хотел,
Но был тот тщетным его план, определён был для тебя спасения удел!

Всем сиротам и вдовам, Я Отец,
Я их Защитник, им Мною уготовленный венец!
Все те, кто сердцем чистым, жертву приняли Христа,
Тому даётся жизни полнота!

Ту власть Я Сыну, в онный день тот передал,
Когда Он без остатка жизнь за грешников отдал...
Он добровольно взял на плечи  тот позорный крест,
Хотя  мог отказаться его несть…
 
Я слышал же из уст Его Слова:
Твоя Отец да будет Воля, не Моя!
То послушание Его, примером пусть послужит для тебя,
Я за тобою зрю с небес, без устали всегда.

Знай, Моё Око над тобой и Моя Властная Рука!
С тех пор, как ты за Мной пошёл, преобразил с тех пор тебя.
Дал сердце новое тебе, то старое изъял,
Прозренье Дал твоим глазам, ушами слышать стал.

Творенье, что угодно Мне, Я новое создал!
Теперь, стал сыном ты Моим,
Ты следуешь путем, кровавым тем, что шёл Мой Сын,
На крест позора вознесён!

Тебя я видел, как свои грехи ты пригвоздил к кресту,
С поры той, сыном стал Моим, с тобою, всюду Я иду!
Знай, не оставлю Я тебя, как верен Я словам Моим,
Всяк будет наречен, отвергнет кто себя!

Не постыдиться, кто живя,  Христово Имя возвещать,
Того не постыжуся Я, Дитем Своим Искупленным назвать! 
Я Даровал тебе года, ко благу будут пусть они,
Живя во тьме, храни себя, от мира ереси, храни!

Молися слёзно говорю, ты о наследие своём,
Пока жизнь есть в твоих ноздрях, не в небесах пока твой дом...
Им без стесненья возвещай, как Я нашел во тьме тебя,
Спасешься сам и весь твой дом, коль будешь возвещать Меня. 

Будешь тогда Мой верный раб, которому вручён талант,
Умножить должен ты его, чтоб превратился в бриллиант!
И знай, что всякая душа, что примет Господа Христа,
Она сокровище небес, как для неё Христос Воскрес!!!
04, 02. 2023 год