Важная сумка

Савенкова Марина Викторовна
Ручки цветные, ластик и скрепки,
Краски и кисточка, стеки для лепки,
Куча тетрадей, блокнотов, листков,
Мела примерно с десяток кусков,
Рядом с очками – мини-указка,
На случай на всякий – кроссворд и раскраска,
Одна методичка, вторая и третья,
Ромашка засохшая - память о лете,
Ну и по мелочи: флешки – подружки,
Карандаши, точилка, наушник,
Обложки, закладки и телефон,
Забывший давно про отдых и сон –
Всё это в учительской сумке хранится,
Всё это, помочь, чтобы детям учиться,
Всё это в учительской сумке лежит,
Когда на уроки учитель спешит!