Зачем я Тебе позвонил...

Андрей Костебелов
 (Валеньке Николаевне)

Зачем я Тебе позвонил,
За что я Тебя увидел,
Загара сосновый дым,
Зрачков изумрудных пепел.

Не знаю я, как Тебя звать,
И чья Ты - совсем чужая,
Не выдалось мне провожать
Тебя до заветного Рая...

Огромный Судьбы полёт,
Ты девочка, Умничка, Прелесть...
Пусть завтра опять взойдёт
Прохлады июльская свежесть.

           19.07.2023