Я совсем не умею...

Евгений Приазовский
Я совсем не умею...

Я совсем не умею прощаться,
Да и вряд-ли умею прощать,
Разучился от сердца влюбляться,
И терпеть разучился и ждать.

Стала чёрствой душа пуховая,
С каждым днём всё твердяя опять,
И иду я,увы не до края,
Продолжая с судьбой всё играть.

И уже не тревожат те слёзы,
На заплаканных близких глазах,
Я как шип увядающей розы,
Погибаю у всех на глазах.

Опостылело всё,надоело,
Нет и радостей в жизни такой,
Каменеет душа словно стела,
Превращаясь огромной горой.

Я совсем разучился прощаться,
Позабыв извинений сюжет,
Не хочу я таким оставаться,
Оставляя поганый свой след.

Поменять это всё и уехать,
Пусть не будет там кто-то и ждать,
Я для многих являюсь потехой,
Иль помехой,не хочется знать.

Пусть пройдут эти дни роковые,
Успокоится внутренний вал,
Знаю я что мы все не святые,
Но от мерзости очень устал.

Я совсем не умею прощаться,
Да и вряд-ли смогу я прощать,
Разучился от сердца влюбляться,
И кого-то для счастья влюблять....
19.07.2023