Дожди

Ирина Хлопкова
Между нами дожди,
Но ты все равно меня жди.
Я обещаю тебе, приду,
Крепко-крепко к себе прижму.

Я прошу тебя, верь мне,
Помни, что на одной волне.
Пусть порой иногда грущу,
Но все равно тебя рассмешу.

Я приду к тебе сквозь дожди,
Только меня очень жди.
Навстречу к тебе полечу,
В объятия "заключу"...