И так бывает

Елисеев Евгений Александрович
Я спал, ворочаясь в блаженстве,
Под впечатленьем оттого,
Что строчки плыли в совершенстве
Произведенья моего.
 
Какой сюжет! Всё гармонично!
И сам не верю - это я?!
До слёз прекрасно, романтично,
А что за Райские края!!!
 
В литературе новый гений!
Про прежних можете забыть,
На много-много поколений
Известность протянула нить.
 
Сердечко радостно стучится,
К подушке нимб меня прижал,
Поклонников мелькали лица.
Награды! Кремль! Этот зал!
 
Звенит какой-то колокольчик,
Наверно просят тишины...
Но сон пронзает, как укольчик,
Сонливый голосок жены:
 
- Да вырубай скорей будильник!
Полдома слышит, как звенит!
 
...Попал я словно в холодильник -
Сюжет был начисто забыт!