Гордость

Таня Сырцова
Ты ушёл? я очень рада!
Так тебе, гадёныш, надо!
Раз ушёл-меня забудь!
Я с другим пройду свой путь!
Я с другим пойду в кино!
Как ты там? Мне всё равно!
Купит мне другой колечко,
Чтобы украсть моё сердечко.
А тебя отправлю в бан!
Вот такой коварный план!
Две недели-и забуду
Я тебя, как ту простуду.
Мне звонить, писать не нужно.
Мне от этой мысли душно!
В чёрном списке ты уже!
Так угодно госпоже!
Я в Вотсапе недоступна.
В общем, встрял ты, парень, крупно!
И прошу тебя, не смей,
Караулить у дверей!
Падать смысла нет к ногам.
Шанса я тебе не дам!
Удалила я все фотки,
Выпив 10 рюмок водки.
Я страдаю? Да ничуть!
Также сделать не забудь!
Не ходи потом с цветами.
Не пронять меня слезами!
Я застыла, Я скала!
Вот такие вот дела...
Ты найдёшь другую бабу?!
Я желаю встретить жабу!
Нос крючком, как у Яги,
Чтоб "клевать" тебе мозги!
Деньги пусть с тебя "трясёт",
Слуха нет, но пусть поёт!
Чтоб добить тебя совсем,
Пусть "даёт" всегда и всем!
Так всё будет! Знаю точно!
А пока мне нужно срочно
Блоки снять и отключить.
Вдруг ты будешь мне звонить...