Любимому мужу

Татьяна Фалькова
Спасибо мой любимый за терпение!
За жертвенность и мужество твои ,
Что из любого  Недоразумения
Ты вытащить готов ради семьи

Тебе все не легко даётся ,
Ведь там в дали в разлуке от меня,
Твоё сердечко трепетно так бьется ,
Переживаешь ты а как тут я?

Ты не грусти, ведь тоже не легко нам,
Даётся быть в разлуке от тебя.
Я знаю что однажды счастье улыбнется
И сново будем вместе навсегда