Сценарий моей жизни

Оксана Александровна Поддубская
Почти полвека прожито, не много и не мало.
И дети выросли, уж внуки подрастают.
Пришло мне время все начать сначала,
Все обнулить, поверьте, так бывает.
Начать все заново, непросто, но я знаю,
Теперь все будет так, как я хочу, я в это верю!
Мне нужно воплотиться в творчестве, я это понимаю,
Надеюсь, что откроются мне скоро эти двери.
А для начала я объеду всю страну, но прежде - Питер,
Я в пятьдесят отмечу там свой День Рождения!
Не нужно мне торжеств и поздравлений,
Я лучше на Фонтанке посижу и съем пирог с вареньем.
А в шестьдесят я буду жить у моря,
И по утрам в кафе пить кофе у причала,
И в семьдесят, и в восемьдесят, и дальше…
Все будет так, как я хочу,
Но прежде нужно все начать СНАЧАЛА!!!