К тебе

Виктория Кушнарева
Дождём полоскала природу гроза.
Затихли крикливые чайки,
А море темнело почти на глазах
И тёрлось волнами о гальку.

Ударил по клавишам гром вдалеке,
Запел среди гор глухо ветер,
А я под дождём  иду налегке -
К дому, что окнами светел.

Дорога ныряла средь разных людей.
С тревогой пришлось мне подраться...
Иду, улыбаясь, с надеждой моей:
К тебе, до тебя бы добраться.