Звёздочка моя- ясная...

Галина Милая 2
"Сердца разливы и берега даль.. солнце навеки, жизни не жаль..
Отдал бы день, отдал бы всё.. чтобы быть птицей, взгляда её..
С ветки листом, с капли дождём, греть тебе руки
первым лучом."
    http://stihi.ru/avtor/cool1974
      

Звёздочка моя- ясная!
Искрящаяся, светом дивной красоты.
Откровение моё- небесное..
Я Люблю Тебя, моя нежность:
мой Единственный!
Ручеёк- серебристый мой..

Разливается любовь- ручейками
серебристыми..
Жемчугами белоснежными..
Негой сладостной, растворяясь
в груди..
...
"Лишь потому, что в этой жизни- нету.. кроме тебя-"
которого-
Люблю." В.Ф.))


***
Я хочу чтобы небо твоё, было небом рассвета.
Чтоб цветы целовали руки твои..чтобы Звёздные ночи,
В серебре своём лунном..проливались сквозь шёпот,
без тебя не могу. Чтобы свет открывал твои слёзные веки,
наполняя сиянием цветущих садов.. Чтобы в птицах, весенние трели
обнимали рассвет,и твою красоту.В росах падали капли,
как утро дождя.. наклоняясь лепестками касаясь колен..
Чтобы небо над нами Золотыми лучами.. Освещало в Тебе
и во мне, слово верь. Верь, что рассвет для тебя-
сей рождён. Верь, для тебя лишь одной моё слово
Люблю.. Верь.. Ты одна в моём сердце теперь..
Для тебя только верь, в этом мире
я снова живу..
               Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974

----------------
О, любимое мое- откровение сердечное.
Небесная тропиночка моя- лучезарная.
Не напиться мне никогда- твоей нежности.
Будь всегда со мной, мой Единственный!
Ветром , дождём, надеждою...
Лучиком Золотым на заре,
Облаком. Белым- Лебедем!
             Г. Ф.))