Как хорошо, вся природа в цветеньи. Дневник

Георгий Серебряков
Как хорошо,
Вся природа в цветеньи,
Первые дарит плоды..
В сердце Пасхальный восторг, вдохновение,
Святость, надежда,  мечты...

Как хорошо.
Хоть день прожить
В степях раздольных человеком,
Построить дом,  сад посадить,
А не бежать с текущим веком.

Как хорошо,
Тутовник спел.
И запах  нежный  земляники...
Ты оторви себя от дел
И губы посвяти брусники...