Смерть и люди...

Лидия Чернецова
Смерть и  люди...
И что же пусть?
Одиночество,
Боль и грусть...
Полосою как сон
Рассвет...
Жизнь любить
Разве это бред?
Соткан ветер
Свободой неба
Из дождя,
Облаков и снега...
Соткан ветер
Из смерча в смерть,
Жизни грани
Опоры твердь...
Смерть и люди ...
Как трудно дышать...
Необъятным
Лишь вечность обьять...
Смерть и люди ...
Капелью дожди
Васильковое поле...
Ни зги...
Жизни путь и
Оборвана нить...
Холод бездны и
Не возродить...
Есть дыханье
И вдруг его нет-
Декорацией
Схлопнулся
Свет,
Алый цвет парусов
И любовь,
И родное...
Замёрзшая кровь...
Смерть и люди ...
Рассветы закаты ...
Знаки судеб...
И нет виноватых?..