Благо восхвалять...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 91 )

Чтим Тебя, Господь наш Вечный,
Благо Тебя восхвалять,
Песни петь Тебе сердечно,
Постоянно прославлять.

И на гуслях, на псалтири,
Днем и даже в поздний час,
Тебя славить в этом мире
Это благодать для нас.

Все Твои деянья чудны,
Смысл глубок путей Твоих,
Лишь невежда и безумный
Не уразумеет их.

Те, кто не живут в обмане,
А по Божьему живут,
То, как кедры на Ливане
И, как пальмы, расцветут.

Те, кому Господь всесильный
Ниспослал вдруг благодать,
Даже в старости обильный
Будут плод всегда давать.

    июль 2023 г.