Первого апреля нас мама родила

Артур Марьясов
Нам не нужен пряник, нам не страшен кнут,
Днём и на ночь глядя прёмся отдохнуть.
Даже катастрофой тщетно отвлекать,
Мост взорвали? Пофиг, нам не привыкать.

Жаркими телами переполним брег
И купаться станем там, где мины нет.
Ничего не страшно - нечего терять.
Родились в рубашке и забыли снять.

Раз в году, ведь, отпуск, так тому и быть:
Греем свои кости - гаром всё гори!
Возвращаться ехать. Где же мост? Дела…
Первого апреля нас мама родила.