Развал

Адель Каримов
Идёт расстрел тех стран повсюду,
Где надо склеивать по ним,
Развал помноженный на блюдо,
Их три, четыре или шесть...

А как же быть?
Узнай сегодня,
Гос. переворот там не плывет.

Но чудо есть,
Оно наступит,
Приходит медленно ещё,
Какой та есть,
Какой та будет,
Не знаю он,
Не знает тот.

Берут по калке времён жданных,
Да и не жданных сил времён,
Не надо смуты и смятений,
А верь в таких как ты в душе.

Узнай стихию по суждениям,
Узнай себя в моем стихе.