Мы расстались с тобой

Света Ланика
Мы расстались с тобой.(песня)
Автор стихов Света Ланика
Клип:
https://youtu.be/Apxq8DBojiw


Мы с тобой, если помнишь, недавно расстались.
Ты ушел, хлопнув дверью, и вроде совсем.
На пороге молча долго прощались,
А сейчас ты явился, скажи мне зачем?

Если вдруг ты подумал спасёт нас гитара,
Может сердце моё она растопить…
Ты меня убеждал столько лет - мы не пара.
Так о чём нам с тобою сейчас говорить?


Я считаю, что жизнь для тебя вечный праздник.
Ты с гитарой, друзьями всегда и везде,
Ну а я для тебя очень строгий начальник,
С твоим праздником, мачо, в неравной борьбе.


Твои песни красивы, с тобой я не спорю,
И гитару освоить мастерски смог.
Не проси, я двери тебе не открою,
Не пущу тебя даже, и на порог.


Вечный странник, тебя я сейчас успокою-
Твои песни для женщин сладкий бальзам,
Тебя любят, я тоже любила не скрою.
Но любовь уничтожил ты походу сам.


Уходи и напрасно ночами не мучай
Струны бедной гитары - подруги своей.
Подвернётся не раз тебе радостный случай
Быть любимой звездой только ты не старей.