Прожили день и Слава Богу!

Светлана Алюсова
Прожили день и Слава Богу!
А завтра будет вновь рассвет
Осилит тот свою дорогу,
Засветит в ком Небесный Свет. 

Бог сил даёт нам ровно столько,
Чтоб день с улыбкою прожить,
Чтоб всей душой учились только...
Тем, что имеем дорожить.
 
А мы летим, года сметая...
Всё ждём удачи и чудес
Не потому ль источник рая,
От взора нашего исчез.

Сегодня можно быть счастливым...
Довольным, радостным, простым...
Прощать, любить и быть любимым,
Сжигая в прошлое мосты. 

Сегодня можно постараться
Заметить ближнего нужду,
С тоской и страхом попрощаться,
Доверив жизнь свою Христу. 

Он Жизнь за нас отдал на плаху
Как не дарует нам всего?
А нам десятую рубаху,
Порою жалко для Него. 

День наступил и Слава Богу!
Горит над миром вновь заря,
Чтоб научились мы дорогой
Рай находить, глядя в себя.