И задала ж тебе, мой физик

Ирина Станиславовна Москвина
И задала ж тебе, мой физик,
К концу я дней своих--загадку!!!
Хочу, чтоб  знанья ты повысил!--
Возможность дам для подзарядки--

С попыткой  всей перезагрузки
Твоей --энергией  эфира!!!
Познаний тех земных,столь узких,--
Не хватит , чтоб законы мира

Все изучить, понять устройство
Модели мира и Вселенной!
А я хочу --наладить просто 
На этот мир-- твою антенну!!!!!

Настроить на волну эфира
Забытый радиоприёмник,
Что в дальний угол ты забросил--
Мой умный и любимый-- скромник!!!!!!


30 06 23