зудимость

Албаюн
в голове - мазут,
мысли чёрные ползут.
на душе тоска и зуд,
раззуделся словоблуд.
погоди, не зуди,
что там ждёт впереди?
где зуд-вест,
там ждёт крест,
где зуд-ост,
ждёт погост.
обещает этот зуд
неизбежный страшный суд,
у всех будет судимость,
а пока - зудимость...