Язык любви

Михаил Заборов 2
стремлюсь я разгадать язык любви
какое примитивное движенье
а сколько страсти в нем и сколько вдохновенья
Любви и бездна наслажденья
куда либидо нас влечет не знаю
и кто загадку эту разгадает
пытаюсь я понять пытаюсь
влечет нас в небо так я полагаю
оттуда изгнаны но грешников прощают
И после смерти в небо возвращают
кажется мне если я пойму я страстью овладею
но нет желанье есть движение
в нем и мечта и обретение
бурное рвенье и успокоение
нирвана умиротворенья
и снова рвенье снова рвенье
но лишь в покорности либидо с ним единенье
и постигаем все либидо откровенья
с ним в единении  им овладенье 
непостижимые просторы рая
еще при жизни в сексе посещаю
и постигаю их не понимая
но твердо знаю умирая
посмертный высший свой оргазм я испытаю