Лёгкое...

Дария Макс
О чём-то ветер на свирели
Наигрывал средь синих гор.
Тянулось время карамелью...
Луч солнца рисовал узор
На всём, к чему смог прикоснуться,
И лето - щедрая душа -
Всех угощало! Мёдом с блюдца!

А жизнь, ведь правда, хороша?!..


Фото автора