Господи! помилуй нас

Валерий Медведев
Господи! помилуй нас,
Господи! Прости.

Виноваты только мы
Во своих грехах
И грехов нам жизни сей
Всех ни перечесть,
Господи! помилуй нас,
Господи! Прости.

Потеряли совесть мы
Растеряли честь.
Долго, долго маялись
Без твоей любви.
Горько мы раскаялись…
Господи! Прости.

Господи! помилуй нас,
Господи! Прости.
19.07.2023