Обратный путь, из греков во варяги...

Эдсгер Кнут
Обратный путь, из греков во варяги...)

=^+^=

Обратный путь, из греков во варяги.
Нам после византийства предстоит, -
Попить настойки ли, из мухоморов,
Или выпить "Яги" от бабушки Яги, -
А может просто, "расколоть иврит",
Как форму Рун мистических, хотя
Возможно, столь же древних, но
Нам всё Фнордом, - сколь и по,
Деревне... +)

Эдсгер Кнут   19.07.2023 11:00