Будьте счастливы, люди!

Виталия Пронькина
Будьте счастливы, люди!
Здесь и сейчас!
Пусть невзгоды отныне,
Не преследуют вас!

Пусть беда и несчастье,
Уйдут просто в мир иной.
А счастье, любовь, удача!
Не обойдутся стороной!

Солнце пусть ярко светит,
Освещая лишь путь добра!
И никогда на свете,
Не случится с вами беда!

Обнимайте своих любимых,
Каждый день отправляясь в путь!
И ни за что на свете,
Чувства свои не забудь!

Будьте счастливы, люди!
Ведь жизнь на мгновенье дана!
Бери ты от жизни, что можешь!
И помни, что жизнь одна!
16.07.2023

#ВиталияПронькина #мойкосмос #космосвдуше#счастьеесть