Внучке в день Юбилея...

Валентина Климова 2



Все цветы и краски мира,
Пусть упадут к твоим ногам,
И для тебя поёт природы лира,
Звонят колокола по всем церквам.
Твою красу пусть воспевают хором,
Ты одна такая на Земле,
Своим характером, умом, напором,
Любовь несёшь ты на крыле.
Хочу тебе сегодня поклониться,
Обнять и просто помолчать,
Спасибо, я могу тобой гордиться,
Но  хочется от радости кричать.
Так быстро убегают годы,
Юбилей сегодня у тебя,
Я Господа прошу убрать невзгоды,
А ты живи себя любя.
Дари другим любовь и ласку,
Поверь, всё возвращается назад,
Жизнь разная, она не сказка,
Она небесный звездопад.
То звёзды прячутся за тучи,
То ярко светят нам в ночи,
Нет на земле людей везучих,
Есть добром, любовью богачи.
Я знаю, этим ты богата,
Но, скромно  прячешь всё в себе,
Ты дивная мелодия, соната,
Ты есть и благодарна я судьбе!!!
20.07.2023г.