Живое общение

Гелитооо
В закрытом склепе упыри про жизнь свою общались,
Что та несправедлива к ним тихонько возмущались.
Про вкусовые предпочтенья: чью пить приятней было кровь.
Друг другу доказать пытались - способна нежить на любовь:

- Меня, я помню, толстый парень как то раз очаровал...
На вкус он, правда, неприятный, признаюсь, разочаровал

- А я с вином кровь депутата в Париже как-то намешал
Он оказался сквозь прогнивший... Ох как же меня доканал
Вдруг подступивший рвотный вал

- Однажды с роковой красоткой случайно встретился в лесу
Пленила та кривой хребтиной и бородавкой на носу.
Её сожгли, признавши ведьмой
В шестьсот тридцать седьмом году...
Вообще, невелика потеря, мне вечно жить,  еще найду!

- А кто-то помнит - был Ван Хельсинг? Да ладно, классный был мужик!
Не так уж часто гость приносит себя в подарок на пикник.
- Припрутся с колом из осины перечитав дурацких книг.
Они годятся только в топку а не чтоб тыкать их в других!

- Ребята, кстати, подскажите, а кто-то знает где Кощей?
- Опять пошутишь про яйцо? Кощей в депрессии, не смей!
Ну кто же знал что эта утка за раз снесёт штук двадцать пять,
Да кто ж подумать мог что иглы начнут так часто создавать?

А время близилось к закату, пора приняться за работу.
Нет лучше мест для вурдалака чем громкий ночной клуб в субботу.