Заплатив за грехи чьи-то

Юрий Даниленко 2
Штраф за то,и штраф за это,
И звенит,шуршит монета,
В сумме получается
Число, закачаешься,

Нас штрафуют так и этак,
В этом плане закон меток,
Выстрел,и ты без гроша,
И счастливая душа,

Заплатив за грехи чьи-то,
Опрокинула пол-литра,
Поёт песню хали-гали,
Мы бедней немного стали
2023г.