Грозовой июль

Таис Неофинская
Я вижу целый мир внутри себя,
Но он особо, никому не интересен,
Глубокий океан и алая заря,
И тысячи моих неспелых песен...

Сегодня шторм,
Опять идти опять одной,
Сегодня грусть внутри, 
И беспросветность.

Такое лето, сполохи зари
Я не могу призвать тебя к ответу,
Зачем? Так исчезать?
Ведь это больно так, 

Уйти без слов понятных,
Или объяснений,
Просто исчезнуть,
Как ночной туман.

Осколки моих собственных сомнений,
Есть только миг.
Я говорю себе, вчера и завтра -
Все неважно, есть яркий миг,
И собственной судьбе,
Я обещала, быть отважной.

Ж., Грозовой июль 2023 г.