Исключенье

Александр Суханевич
Души моей весна
И счастья пробужденье,
Ты небом мне дана
В порядке исключенья.

Встречал я на земле
Достойных и красивых,
Но не хватало мне
Безумных и строптивых.

Чья страсть ещё спала
Покой не нарушая
Свою судьбу ждала,
Чужие отвергая.

Я не спешил любить.
Без грусти и печали
Мог бы и дальше жить,
Но дни любви настали.

Всё изменилось в миг,
И мир перевернулся.
Я истину  постиг
И к счастью. потянулся.

Меня с ума свела
Без слов, одним лишь взглядом
И руку подала,
Чтобы остаться рядом.